Neben Gastfreundschaft und dem Wunsch zum Verweilen steht das Essen bei uns im Zentrum. Wir setzen seit langem auf eine frische und regionale Küche mit monatlich wechselndem Speiseangebot, auf
welchen auch unsere Pöschli-Klassiker nicht fehlen. Hierbei stehen an erster Stelle ein motiviertes und kreatives Küchenteam, welches unser Grundkonzept von Saisonalität, Regionalität,
Liebe zum Produkt und Kochen unter der Führung von Küchenchef Peter Heuberger und Sous Chefin Malaika Scheffbuch vertreten und umsetzen.
- Saisonalität: Funktioniert nur mit unserer stetig angepassten Speisekarte. Neben dem monatlich wechselndem Genussmenu für kulinarische Entdecker und Geniesser, passen wir auch unsere
Klassiker stets der Saison an. Freuen Sie sich auf frisches Gemüse, Saucen, Suppen und Desserts.
- Regionalität: Leben wir wenn immer möglich. Beispielsweise mit Rheinfelder SwissShrimps, heimischem Wild aus den umliegenden Jagdrevieren, Bözer Grünspargeln, Brot und Fleisch-Spezialitäten
von unseren Bauern, Ziegenfrischkäse vom Ziegenhof Elfingen und vielem mehr.
- Liebe zum Produkt: Spiegelt sich in viel "Hausgemachtem", sorgfältiger Verarbeitung und dem Entdecken und Wiederentdecken alter und neuer Lebensmitteln.
- Liebe zum Kochen: Versprühen all unsere kompetenten Köchinnen und Köche und geben sie unserem Nachwuchs weiter. Sie bedeutet, vielfältig zu kochen, das Handwerk zu pflegen und Neues zu
probieren. Was Sie hoffentlich auf Ihrem Teller sehen und kosten können.